Born to win. Lahir menjadi pemenang bagaimana sikap positif dapat memberikan hasil menakjubkan dalam hidup anda - BATRA, Promod (GRAMEDIA, 2002)
Born to win . Lahir menjadi pemenang. Bagaimana sikap positif dapat memberikan...