HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN PASIEN TENTANG HIPERTENSI DENGAN TERKONTROLNYA TEKANAN DARAH DI PUSKESMAS BERBAH SLEMAN YOGYAKARTA - Qurrotul Aeni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
SECARA UMUM PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA TINGKAT TINGKAT PENGETAHUAN PASIEN TENTANG HIPERTENSI DENGAN TERKONTROLNYA TEKANAN DARAH DI PUSKESMAS BERBAH SLEMAN YOGYAKARTA