PERBANDINGAN KEWENANGAN DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH DALAM PEMILIHAN KEPALA DAERAH DI KABUPATEN BANTUL MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 22 TAHUN 1999 DAN UNDANG-UNDANG NOMOR 32 TAHUN 2004 - Yogie Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PERBABNDINGAN KEWENANGAN DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH DALAM PEMILIHAN KEPALA DAERAH DI KABUPATEN BANTUL MENURUT UNDANG-UANDANG NOMOR 22 TAHUN 1999 DAN UNDANG-UNDNAG NOMOR 32 TAHUN 2004