EFEKTIVITAS PENGGUNAAN FIXED DOSE COMBINATION (FDC) DAN KOMBIPAK TERHADAP TERJADINYA KONVERSI PADA PENDERITA TBC PARU BTA POSITIF DI SK2P4 MAGELANG TAHUN 2004 - Triyana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI EFEKTIVITAS PENGGUNAAN FIXED DOSE COMBINATION (FDC) DAN KOMBIPAK TERHADAP TERJADINYA KONVERSI PADA PENDERITA TBC PARU BTA POSITIF DI SK2P4 MAGELANG TAHUN 2004