RENCANA STRATEGIS PEMERINTAHAN DAERAH DALAM MENGEMBANGKAN KEPARIWISATAAN UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KABUPATEN BANTUL - Asepri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
RENCANA STRATEGIS PEMERINTAH DAERAH DALAM MENGEMBANGKAN KEPARIWISATAAN YAITU DNEGAN PENGEMBANGAN PRODUK WISATA PENGEMBANGAN TATA RUANG, OENGEMBANGAN AKSEBILITAS, DAN PENGEMBANGAN PEMASARAN DAN PROMOSI WISATA UNTUK MENINGKATKAN PENPATAN ASLI DAERAH DI KAB. BANTUL