HUBUNGAN POLA ASUH IBU YANG BEKERJA DI LUAR RUMAH DENGAN TINGKAT PERKEMBANGAN PERSONAL SOSIAL ANAK UMUR406 TAHUN DI TK ABA SURONATAN YOGYAKARTA - Agus Prantoro Seco Aji (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN POLA ASUH IBU YANG BEKERJA DI LUAR RUMAH DENGAN TINGKAT PERKEMBANGAN PERSONAL SOSIAL ANAK UMUR406 TAHUN DI TK ABA SURONATAN YOGYAKARTA