PROSES TUNTUTAN GANTI KERUGIAN DALAM PRAPERADILAN - Erwin Nur Samsiyati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
APABILA DITINJAU DARI SEGI PRATURANNYA, MAKA HAK-HAK ASASI MANUSIA TERUTAMA HAK TERSANGKA SUDHA ADA PERLINDUNGANNYA DI DALAM KUHP