EFEKTIVITAS SALEP KEMICETIN DIBANDING CAIRAN BETHADIN TERHADAP KEJADIAN PHLEBITIS DI RSUD PURWOREJO - Heru Agung Prastowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBEDAAN EFEKTIVITAS DARI SALEP KEMICETIN DENGAN CAIRAN BRTHADIN DALAM MENCEGAH TERJADINYA PHLEBITIS PADA KLIEN DENGAN TERAPI INTRAVENA DI RSUD PURWOREJO