PELAKSANAAN PERJANJIAN KREDIT ANGSURAN FIDUSIA (KREASI) DI PERUM PEGADAIAN CABANG NGUPASAN KOTA YOGYAKARTA - Afriani Wahyuningtyas (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
APABILA DEBITUR TERBUKTI LALAI, MAKA KREDITUR DAPAT MEMBRERIKAN SOMASI SEBANYAK 3 KALI