DITRIBUSI FREKUENSI PERESAPAN ANTIBIOTIKA PADA APOTEK-APOTEK DI KODYA YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI 2004 - 30 JUNJI 2004 - Salim Mulyana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI DITRIBUSI FREKUENSI PERESAPAN ANTIBIOTIKA PADA APOTEK-APOTEK DI KODYA YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI 2004 - 30 JUNJI 2004