PERAN DUKUNGAN KELUARGA TERHADAP TINGKAT KECEMASAN KLIEN PRE OPERASI DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL - Rida Puji Sri Hastuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA PERAN DUKUNGAN KELUARGA TERHADAP TINGKAT KECEMASAN KLIEN PRE OPERASI DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL