RUMAH SAKIT SEBAGAI PUSAT MINI KESEHATAN LINGKUNGAN - Rayhan Fauzie (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SEJAUH MANA KEBERADAAN SIMBOL PUSAT-PUSAT MINI KESEHATAN LINGKUNGAN DIRUMAH - RUMAH PENDUDUK DAN UNTUK MEYAKINKAN BAHWA RUMAH YANG SEHAT DAPAT MENGHINDARKAN DAN MENCEGAH PENGHUNINYA DARI GANGGUAN KEEHATAN