KEBIJAKAN UPAH MINIMUM PROPINSI DIY TAHUN 2009 - Indrajaya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
penetapan upah minimum propinsi DIY tahun 2009 dilakukan melalui pembahasan kebijakan penetapan upah minimum propinsi DIY sudah melalui mekanisme dan pembahasan secara terpadu