TINJAUAN YURIDIS TENTANG PERMOHONAN PENETAPAN PERWALIAN PADA ANAK DI BAWAH UMUR(STUDI KASUS PUTUSAN NOMOR 06/Pdt.P/2002/PN.Btl dan NOMOR 38/Pdt.P/2004/PN.Btl) - Widha Dwi Hartanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
perwalian itu diajukan guna untuk mewakili si anak yang belum dewasa