ESEKUSI BENDA TETAP DALAM PROSES PENYELESAIAN PERKARA PERDATA DI PENGADILAN NEGERI SLEMAN - Bendot Hariyadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ADANYA PERMOHONAN PENUNDAAN ESEKUSI OLEH PIHAK YANG KALAH