PENGARUH KEPUASAN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA INDIVIDUAL (STUDI EMPIRIS PADA WIRAUSAHA DI KECAMATAN ADIPALA KABUPATEN CILACAP) - Eko Mugiono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KEPUASAN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA INDIVIDUAL (STUDI EMPIRIS PADA WIRAUSAHA DI KECAMATAN ADIPALA KABUPATEN CILACAP)