PERANAN BADAN KREDIT KECAMATAN (BKK) DALAM PEREKONOMIAN RAKYAT : SEBUAH PENDEKATAN ANTROPOLOGI EKONOMI - Agus Triatmoko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TUJUAN PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI PERANAN BADAN KREDIT KECAMATAN (BKK) DALAM PEREKONOMIAN RAKYAT : SEBUAH PENDEKATAN ANTROPOLOGI EKONOMI