ANALISIS DAMPAK STRUKTUR KEPEMILIKAN PADA KEBIJAKAN HUTANG DALAM MENGONTROL KONFLIK KEAGENAN DI PERUSAHAAN NON KEUANGAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA - Zulfadly (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENELITI DAMPAK STRUKTUR KEPEMILIKAN PADA KEBIJAKAN HUTANG DALAM MENGONTROL KONFLIK KEAGENAN DI PERUSAHAAN NON KEUANGAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA