ANALISIS MEREK PADA PRODUK DETERGEN BUBUK RINSO DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Aris Rahmatulloh (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS BAGAIMANAKAH PENERAPAN STANDAR SIFAT MEMORABILITY, UINIQUENESS, IMAGE, PRONOUNCEABILITY, DAN CONSISTENCY WITH OVERALL CORPORATE BRANDING STRATEGY PADA PRODUK DETERGEN MEREK RINSO