PENGARUH KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, RISIKKO PASAR DAN KESEMPATAN INVESTASI DENGAN PERTUMBUHAN PENJUALAN TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN - Rahmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI PENGARUH KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, RISIKKO PASAR DAN KESEMPATAN INVESTASI DENGAN PERTUMBUHAN PENJUALAN TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN