PENGARUH CITRA DAN KEPUASAN TERHADAP LOYALITAS PASIEN DI RUMAH SAKIT EMANUEL BANJARNEGARA - Nur Indah Pristiwianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH CITRA DAN KEPUASAN TERHADAP LOYALITAS PASIEN DI RUMAH SAKIT EMANUEL BANJARNEGARA