HUBUNGAN ANTARA SIKAP DENGAN KETRAMPILAN PERAWAT DALAM HUBUNGAN INTERPERSONAL PERAWAT PASIEN DI BANGSAL KEPERAWATAN MEDIKAL BEDAH RSU R.A KARTINI JEPARA - Yulisetyaningrum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TUJUAN PPENELITIAN ADALAH UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA SIKAP DENGAN KETRAMPILAN PERAWAT DALAM HUBUNGAN INTERPERSONAL PERAWAT PASIEN DI BANGSAL KEPERAWATAN MEDIKAL BEDAH RSU R.A KARTINI JEPARA