pnyelamatan benda cagar budaya dalam kaitannya dengan pengadaan tanah bagi pembangunan jembatan musi III di palembang - Rolly (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PERAN PEMERINTAH DENGAN MEMINDAHKJAN SITUS TERSEBUT