PERANAN DINAS KEBERSIHAN, KEINDAHAN DAN PEMAKAMAN KOTA YOGYAKARTA DALAM UPAYA PENCEGAHAN PENCEMARAN DAN PERUSAKAN LINGKUNGAN HIDUP - Erma Wanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
DINAS KEBERSIHAN, KEINDAHAN DAN PEMAKAMAN KOTA YOGYAKARTA DALAM UPAYA PENCEGAHAN PENCEMARAN DAN PERUSAKAN MEMPUNYAI PERAN DALAM LINGKUNGAN HIDUP