ANGKA KEMATIAN PERINATAL DI RSUD KEBUMEN PERIODE 1 JANUARI 2001 - 31 DESEMBER 2003 - Nareswari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
UNTUK MENGETAHUI ANGKA KEMATIAN PERINATAL (AKP) DAN FAKTOR RISIKO KEMATIAN PERINATAL DI RSUD kEBUMEN