FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI IBU DALAM PEMBERIAN ASI EKSLUSIF DI POSYANDU MUNDU TULUG KLATEN - Massahid Dami Wiryanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UTNUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI IBU DALAM PEMBERIAN ASI EKSLUSIF DI POSYANDU MUNDU TULUG KLATEN