PENGARUH TERAPI AKTIVITAS KELOMPOK STMULASI PERSEPSI TERHADAP KEMAMPUAN PERAWATAN DIRI PADA KLIEN MENARIK DIRI DI RSJP DR. SOEROYO MAGELANG - Wahyu Tri Astuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TUJUAN PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI PENGARUH TERAPI AKTIVITAS KELOMPOK STMULASI PERSEPSI TERHADAP KEMAMPUAN PERAWATAN DIRI PADA KLIEN MENARIK DIRI DI RSJP DR. SOEROYO MAGELANG