PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PROSES PEMBUATAN PERATURAN DAERAH DI KOTA BENGKULU - Fikri Khairan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PROSES PEMBUATAN PERATURAN DAERAH DI KOTA BENGKULU BELUM BERJALAN OPTIMAL