PENGARUH PEMBERIAN TERAPI RELAKSASI TERHADAP TINGKAT KECEMASAN PADA PASIEN GANGGUAN JIWA FASE PEMELIHARAAN DI RS GRHASIA PROPINSI DIY TAHUN 2004 - Eva Nauli Rahmawati A, (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI ADALAH PENELITIAN EKSPERIMENTAL DENGAN RANCANGAN ONE GROUP PRE-POST TEST DESIGN