PERANAN DINAS TENAGA KERJA DAN TRANMIGRASI DALAM MENGURANGI PENGANGGURAN DI KABUPATEN MAGELANG - Zaenal Arifin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PERANAN DINAS TENAGA KERJA DAN TRANMIGRASI DALAM MENGURANGI PENGANGGURAN DI KABUPATEN MAGELANG DIKATAKAN TIDAK BERPERAN