ANALISIS PENATALAKSANAAN PENCEGAHAN INFEKSI NEONATUS OLEH PERAWAT DI RUANG BAYI PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA 2005 - Dian Eka Resty (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI ANALISIS PENATALAKSANAAN PENCEGAHAN INFEKSI NEONATUS OLEH PERAWAT DI RUANG BAYI PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA 2005