PELASANAAN PEMBERIAN NAFKAH ANAK SEBAGAI AKIBAT PERCERAIAN DI PENGADILAN NEGERI SLEMAN - Meli Handayani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
ADANYA DASAR TUNTUTAN ISTERI YANG TERDAPAT DALAM GUGATAN REKONVENSI