PELAKSANAAN PERJANIJAN KERJASAMA BAGI HASIL ANTARA PERSEROAN TERBATAS TELEKOMUNIKLASI DENGAN PENGELOLA WARUNG TELKOM DI KECAMATAN KOTAGEDE YOGYAKARTA - Dian Eka Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN PERJANIJAN KERJASAMA BAGI HASIL ANTARA PERSEROAN TERBATAS TELEKOMUNIKLASI DENGAN PENGELOLA WARUNG TELKOM DIRASA KURANG MENGUNTUNGAKN