TINJAUAN YURIDIAS TENTANG KEDUDUKAN KOMISI PENYELIDIKAN PELANGGARAN HAK ASASI MANUSIA MENURUT UNDANG-UNDANG NO 39 TAHUN 1999 TENTANG HAM - Nurlaela (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TINJAUAN YURIDIAS TENTANG KEDUDUKAN KOMISI PENYELIDIKAN PELANGGARAN HAK ASASI MANUSIA BERAT BERSIFAT SEMENTARA