PRINSIP KEHATI HATIAN DALAEM PEMBERIAN KREDIT DI BANK BUKOPIN CABANG YOGYAKARTA - Rahmi Arofah Aziz (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
SETIAP PROSES PEMBERIAN KREDIT SELALU BERDASAR PASAL 8 UU NO 10 TH 1998