RUMAH SEBAGAI PUSAT MINI PENGENDALI VEKTOR PENYAKIT - Wisnu Dipoyono Budi Wisesa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI MEMPUNYAI TUJUAN UNTUK MENGETAHUI RUMAH DAN LINGKUNGAN SEKITAR RUMAH YANG BERSIH DAPAT MENGHINDARKAN PENGHUNINYA DARI GANGGUAN VEKTOR PENYAKIT YANG SERING DIJUMPAI DI DALAM RUMAH