HUBUNGAN ANTARA TINGKAT ENZIM CKMB (LUAS KERUSAKAN JANTUNG) DENGAN KADAR LDL DAN RASIO KADAR LDL\HDL SERUM DARAH PASIEN INFARK MIOKARD AKUT (IMA) DI RSUP DR SARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI 2000 - 31 DESEMBER 2003 - Asad ALi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA TINGKAT ENZIM CKMB (LUAS KERUSAKAN JANTUNG) DENGAN KADAR LDL DAN RASIO KADAR LDL\HDL SERUM DARAH PASIEN INFARK MIOKARD AKUT (IMA) DI RSUP DR SARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI 2000 - 31 DESEMBER 2003