ANALISIS FREE CASH FLOW DAN KEPEMILIKAN MANAJERIAL TERHADAP KEBIJAKAN HUTANG - Dita Wulandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH FREE CASH FLOW DAN KEPEMILIKAN MANAJERIAL TERHADAP KEBIJAKAN HUTANG