HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUN IBU TENTANG MAKANAN PENDAMPING ASI DENGAN PERTUMBUHAN ANAK UMUR 0-24 BULAN DI PUSKESMAS PUNDONG BANTUL YOGYAKARTA - Apriliana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUN IBU TENTANG MAKANAN PENDAMPING ASI DENGAN PERTUMBUHAN ANAK UMUR 0-24 BULAN DI PUSKESMAS PUNDONG BANTUL YOGYAKARTA