ANALISIS PENATALAKSANAAN PENGONTROLAN TEKANAN DARAH PADA PASIEN DENGAN HIPERTENSI DI WILAYAH PUSKESMAS LEKSONO WONOSOBO - Liana Eskawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN PENELITIAN INI YAITU UNTUK MENGANALISIS PENATALAKSANAAN PENGONTROLAN TEKANAN DARAH PADA PASIEN DENGAN HIPERTENSI DI WILAYAH PUSKESMAS LEKSONO WONOSOBO