HUBUNGAN TINGKAT KECERDASAN SPIRITUAL DENGAN TINGKAT KECEMASAN PADA IBU PRIMIGRAVIDA DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Ririn Herlianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENDESKRIPSIKAN HUBUNGAN TINGKAT KECERDASAN SPIRITUAL DENGAN TINGKAT KECEMASAN PADA IBU PRIMIGRAVIDA DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA