HUBUNGAN DERAJAT DEPRESI PADA USIA LANJUT DENGAN TINGKAT KEMAMPUAN MELAKSANAKAN AKTIVITAS DASAR SEHARI-HARI DI PANTI WERDHA PUCANG GADING SEMARANG - Jati Kusuma Widyastuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
DIKETAHUINYA HUBUNGAN DERAJAT DEPRESI PADA USIA LANJUT DENGAN TINGKAT KEMAMPUAN MELAKSANAKAN AKTIVITAS DASAR SEHARI-HARI DI PANTI WERDHA PUCANG GADING SEMARANG