HUBUNGAN ANTARA PELAKSANAAN OLAHRAGA DENGAN TERKONTROLNYA KADAR GULA DARAH PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS DI POLIKLINIK PENYAKIT DALAM RSUD SLEMAN YOGYAKARTA - Deny Maryanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TUJUAN DARI PENELITIAN UNTUK MENGANALISIS HUBUNGAN ANTARA PELAKSANAAN OLAHRAGA DENGAN TERKONTROLNYA KADAR GULA DARAH PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS DI POLIKLINIK PENYAKIT DALAM RSUD SLEMAN YOGYAKARTA