PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG KEBUTUHAN NUTRISI TERHADAP KEJADIAN KURANG ENERGI KRONIS PADA IBU HAMIL DIWILAYAH KERJA PUSKESMAS GONDOMANAN YOGYAKARTA - Etik Ratnawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG KEBUTUHAN NUTRISI TERHADAP KEJADIAN KURANG ENERGI KRONIS PADA IBU HAMIL DIWILAYAH KERJA PUSKESMAS GONDOMANAN YOGYAKARTA