PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU REMAJA TERHADAP KESEHATAN REPRODUKSI PADA SISWA KELAS II SMU MUHAMMADIYAH 2 YOOGYAKARTA - Arif Septa Reno Harita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
SEBAGIAN BESAR RESPONDEN MEMILIKI PENGETAHUN YANG BAIK, SIKAP YANG CUKUP POSITIF DAN PERILAKU YANG KURANG BAIK TERHADAP KESEHATAN REPRODUKSI