PENGARUH PERAN KELUARGA DALAM MEMBANTU TINDAKAN KEPERAWATAN TERHADAP TINGKAT KOOPERATIF ANAK PRA SEKOLAH DI RUANG IBNU SINA RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Yuni Purwati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PERAN KELUARGA DALAM MEMBANTU TINDAKAN KEPERAWATAN TERHADAP TINGKAT KOOPERATIF ANAK PRA SEKOLAH DI RUANG IBNU SINA RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA