PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN PADA IBU TENTANG PENCEGAHAN DIARE TERHADAP KEJADIAN DIARE PADA BALITA DI DESA BANYURADEN WILAYAH KERJA PUSKESMAS GAMPING II SLEMAN YOGYAKARTA - Iis Fujianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TUJUAN DILAKUKAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI ADANYA PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN PADA IBU TENTANG PENCEGAHAN DIARE TERHADAP KEJADIAN DIARE PADA BALITA DI DESA BANYURADEN WILAYAH KERJA PUSKESMAS GAMPING II SLEMAN YOGYAKARTA