PELAKSANAAN ASURANSI JIWA BAGI NASABAH KREDIT DI BANK RAKYAT INDONESIA YOGYAKARTA CABANG BRIGJEN KATAMSO UNIT K.H AHMAD DAHLAN - Luhur Supriyohadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN ASURANSI JIWA BAGI NASABAH KREDIT DI BANK RAKYAT INDONESIA YOGYAKARTA CABANG BRIGJEN KATAMSO UNIT K.H AHMAD DAHLAN