PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PEMILIK MEREK KAWDAR BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 15 TAHUN 2001 - R Rizkie Gardyana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN PENEITIAN INI UNTUK MENGANALISIS PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PEMILIK MEREK KAWDAR BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 15 TAHUN 2001