STUDI KASUS PERKAWINAN BAWAH TANGAN DAN LEGALISASINYA DI PENGADILAN AGAMA KABUPATEN KEBUMEN - Mega Ayu Puspita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
STUDI KASUS PERKAWINAN BAWAH TANGAN DAN LEGALISASINYA DI PENGADILAN AGAMA KABUPATEN KEBUMEN